Blanc de Turbot

Blanc de Turbot

Blanc de Turbot de la Grande Bleu confit comme jadis en la Bastide Sainte Claire, Quelques Févettes.

PLAT A EMPORTER

Pour les Dimanches et jours fériés, demandez les menus par SMS au +352 661 502 565 ou par courriel à pigeon@pt.lu.

Poitrine de Canette rôtie

Poitrine de Canette rôtie au Miel de Romarin, Sauce aux Kumquats Confites.

Filet de Boeuf

Petit Filet de Bœuf Noble poêlé à Souhait, Garniture d’Epoque.

Terrine de gibier

Confident de Colvert et de Biche des Grandes Chasses Dominicales, Compotée de Pommes de notre Verger.

Crustacé

Ravioles de Langoustines, étuvée de chou Rave, Sauce aux Crustacés.

Sorbets

Assortiment de Sorbets

Crème brûlée

Crème Brûlée, parfumée à la Vanille Bourbon, caramélisée au Sucre Roux

Fromages

Quelques Fromages