Réservation
En ligne
Simple et pratique, n\'hésitez pas à réserver en ligne et à nous indiquer vos demandes particulières.
Simple et pratique, n\'hésitez pas à réserver en ligne et à nous indiquer vos demandes particulières.
Au Menu
Mise en Bouche
Nori maki de langoustines demoiselles de Cherbourg et sa ballotine de foie gras de canard des Landes* maison* infusé d’une rasade d’un vieil armagnac et cuit au naturel, filet d’une rare barbue des grands fonds sableux de l’Atlantique simplement cuite au naturel et finie de ce vin pétillant qui fait briller les Yeux des Femmes, tagliatelles de Panais et Poireaux d’Hiver, nage de pommes au cidre
Sorbet aux Agrumes
Pièce noble d’un veau de lait élevé sous sa mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les premiers chants d’oiseaux sous un vent vif de février, jus simple au valpolicella vin des amant de Vérone
Parfait glacé de circonstance à la vanille bourbon