Réservation
En ligne
Simple et pratique, n\'hésitez pas à réserver en ligne et à nous indiquer vos demandes particulières.
Simple et pratique, n\'hésitez pas à réserver en ligne et à nous indiquer vos demandes particulières.
Au Menu
Traditionnelle bisque de homard dit "cardinal des mers" servie comme jadis au restaurant Bonnefoy à Paris pour la venue de l’enfant Dieu
Envolée de quelques hors d’œuvre pour ce jantaculum si particulier en ce jour de célébration de la nativité sous un ciel capricieux
Instant rafraîchissant pour vos palais, sorbet Campari griotte bien fruité
Blanc d’un beau turbot laqué et poudré d’un nuage de pain d’épices bien sec, boulgour curcuma et grosse raviole verte d’un chou pointu et d’une courgette ibérique, nage courte pulpe raisins noirs et vin chaud d’ici
ou
Noisette de biche de notre grand domaine forestier grand ducal bercé par un si long silence hivernal, quelques garnitures de fin d’année, sauce grand veneur
Farandole de douceurs des confins de la Provence, l’autre pays du père noël avec ses traditions bibliques et bûche de Noël