Menu de Noël 2017

Quand

  • 21 décembre 2017
  • 21 décembre 2017
  • 12:00
  • 14:00

Ou

  • Le Pigeonnier,
  • 211,
  • avenue de Luxembourg,
  • 4940 Bascharage
  • Luxembourg
  • +352 50 25 65

Tarif

  • 86€

Au Menu

Traditionnelle bisque de homard dit "cardinal des mers" servie comme jadis au restaurant Bonnefoy à Paris pour la venue de l’enfant Dieu

Envolée de quelques hors d’œuvre pour ce jantaculum si particulier en ce jour de célébration de la nativité sous un ciel capricieux

Instant rafraîchissant pour vos palais, sorbet Campari griotte bien fruité

Blanc d’un beau turbot laqué et poudré d’un nuage de pain d’épices bien sec, boulgour curcuma et grosse raviole verte d’un chou pointu et d’une courgette ibérique, nage courte pulpe raisins noirs et vin chaud d’ici

ou

Noisette de biche de notre grand domaine forestier grand ducal bercé par un si long silence hivernal, quelques garnitures de fin d’année, sauce grand veneur

Farandole de douceurs des confins de la Provence, l’autre pays du père noël avec ses traditions bibliques et bûche de Noël