La

carte

Imaginez pour vous, la carte de notre restaurant est le reflet de notre cuisine “tradition“.

Entrées et poissons

  • PLAT A EMPORTER

    Pour les Dimanches et jours fériés, demandez les menus par SMS au +352 661 502 565 ou par courriel à pigeon@pt.lu.
  • Sandre

    Filet de Sandre braisé au Four, Nage au Vin blanc du Pays.
  • Crustacé

    Ravioles de Langoustines, étuvée de chou Rave, Sauce aux Crustacés.
  • Terrine de gibier

    Confident de Colvert et de Biche des Grandes Chasses Dominicales, Compotée de Pommes de notre Verger.
  • Blanc de Turbot

    Blanc de Turbot de la Grande Bleu confit comme jadis en la Bastide Sainte Claire, Quelques Févettes.

Viandes

  • Selle de Biche

    Selle de Biche de nos Forêts Grand Ducales aux Airelles.
  • Noix de ris de veau (Sur Commande + 2.-€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond. (à commander 2 jours à l'avance)
  • Pigeonneau (Sur commande + 4.-€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites. (à commander 2 jours à l'avance)
  • Filet de Boeuf

    Petit Filet de Bœuf Noble poêlé à Souhait, Garniture d'Epoque.
  • Poitrine de Canette rôtie

    Poitrine de Canette rôtie au Miel de Romarin, Sauce aux Kumquats Confites.

Desserts

  • Palette Colorée

    Palette Colorée du Pigeonnier
  • Fromages

    Quelques Fromages
  • Crème brûlée

    Crème Brûlée, parfumée à la Vanille Bourbon, caramélisée au Sucre Roux
  • Sorbets

    Assortiment de Sorbets
  • Café Gourmand

    Café Gourmand
  • PLAT A EMPORTER

    Pour les Dimanches et jours fériés, demandez les menus par SMS au +352 661 502 565 ou par courriel à pigeon@pt.lu.