La

carte

Imaginez pour vous, la carte de notre restaurant est le reflet de notre cuisine “tradition“.

Entrées et poissons

  • Turbot

    Morceau d’un Beau Turbot cuit Meunière, Fricassée de Courgette verte d'une Fin d’Été en Catalogne
  • Foie Gras

    Ballotine de Foie Gras de Canard des Landes* Maison* infusé d’une Rasade d’un Vieil Armagnac et cuit au Naturel, Chutney et Grosse Tranche d’une Brioche toastée
  • Terrine Campagnarde

    Terrine Campagnarde comme Autrefois aux Notes d’Oignons Rouges Confits, Noix et Potimarron, quelques Feuilles de Saison
  • Sandre braisé

    Dos d’un Sandre de Lac braisé à Four doux, Tombée d’un Pain de Sucre et quelques Endives
  • Saint-Pierre

    Blanc de Saint-Pierre poêlé Blond, Grosse Raviole di Zucca comme à Mantoue en Italie, Emulsion Fines Herbes

Viandes

  • Magret de canard

    Magret de Canard du Sud-Ouest de la France, poêlé au Miel de Romarin et Figue Gastrique Suave de Cuisson
  • Bœuf du terroir

    Filet de Bœuf du terroir cuit à souhait, Sauce Bordelaise et Garniture de l’Entremétier
  • Noix de ris de veau

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond, Céleri rave d’Automne et Marrons Ecrasés
  • Pigeonneau

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites, Etuvée d’une Carotte de Pleine Terre (pigeon entier)

Desserts

  • Palette Colorée

    Palette Colorée du Pigeonnier
  • Fromages

    Quelques Fromages
  • Crème brûlée

    Crème Brûlée, parfumée à la Vanille Bourbon, caramélisée au Sucre Roux
  • Sorbets

    Assortiment de Sorbets
  • Café Gourmand

    Café Gourmand