La

carte

Imaginez pour vous, la carte de notre restaurant est le reflet de notre cuisine “tradition“.

Entrées et poissons

  • Turbot

    Morceau d’un Beau Turbot cuit Meunière, Fricassée de Courgette verte d'une Fin d’Été en Catalogne
  • Foie Gras

    Ballotine de Foie Gras de Canard des Landes* Maison* infusé d’une Rasade d’un Vieil Armagnac et cuit au Naturel, Chutney et Grosse Tranche d’une Brioche toastée
  • Assiette de Hors d’Œuvres

    Assiette Gourmande Saumon mariné d’une Nuit à l’Aneth, Saumon Fumé fourré au Fromage Blanc et Fines Herbes, Scampis en Tempura, Noix de Saint Jacques et Rouget grillé aux Pistaches, Jeunes Pousses du Jardin.

Viandes

  • Magret de canard

    Magret de Canard du Sud-Ouest de la France, poêlé au Miel de Romarin et Figue Gastrique Suave de Cuisson
  • Bœuf du terroir

    Filet de Bœuf du terroir cuit à souhait, Sauce Bordelaise et Garniture de l’Entremétier
  • Noix de ris de veau (Sur Commande)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond. (à commander 2 jours à l'avance)
  • Pigeonneau (Sur commande)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites. (à commander 2 jours à l'avance)
  • Jeune Pintadeau

    Poitrine d’un Beau Pintadeau de la Drôme Provençale.

Desserts

  • Palette Colorée

    Palette Colorée du Pigeonnier
  • Fromages

    Quelques Fromages
  • Crème brûlée

    Crème Brûlée, parfumée à la Vanille Bourbon, caramélisée au Sucre Roux
  • Sorbets

    Assortiment de Sorbets
  • Café Gourmand

    Café Gourmand