Notre carte

Les Entrées & Poissons

Ballotine de Foie Gras de Canard des Landes*Maison* infusé d’une
Rasade d’un Vieil Armagnac et cuit au Naturel, Chutney et
Grosse Tranche d’une Brioche toastée


Fine Bisque de quelques Langoustines d’Atlantique Nord,
ses Petites Ravioles


Terrine Campagnarde comme Autrefois aux Notes d’Oignons
Rouges Confits, Noix et Potimarron, quelques Feuilles de Saison


Tortelloni d’une Queue de Bœuf de Pâturage, Petite Soupe d’une
Cucurbitacée dit Potiron


Dos d’un Sandre de Lac braisé à Four doux,
Tombée d’un Pain de Sucre
et quelques Endives


Blanc de Saint-Pierre poêlé Blond, Grosse Raviole di Zucca comme
À Mantoue en Italie, Emulsion Fines Herbes


Morceau d’un Beau Turbot cuit Meunière,
Fricassée de Courgette verte
D’une Fin d’Eté en Catalogne