Notre carte

Les Entrées

Mousseline Fine de Lapereau, Foie et Quetsches de Pays en
Douce Harmonie, Jeunes Pousses de Saison


Ravioles de quelques Queues d’Ecrevisses, leurs Quenelles,
Bisque Emulsionnée de leurs Carcasses et Estragon


Foie Gras de Canard des Landes flanqué d’une Rasade d’un
Vieux Armagnac et cuit au Naturel


Gravlax Nordique Saumoné mariné d’une Nuit
et Fini d’Herbes Fraîches


Aiguillettes de Turbot rôties Blondes et finies de Citrons Confits,
Tombée de Fenouil comme à Venise, Nage Iodée


Tronçon d’un Maigre braisé aux Carottes Jaunes de Sable,
Emulsion aux Feuilles de Doucette


Filet d’une Daurade Royale Meunière, Fricassée de Choux de
Chine et Chayottes aux Amandes, Nage Juste Safranée