A propos

Notre chef, Monsieur Ghislain Kremer

Originaire des Vosges, notre chef a fait ses études à l’école Hôtelière de Gérardmer, développant une expérience en tant que chef de partie dans différents hôtels restaurants:
En Suisse Walliserhof:
à Zermat

En France:
à Eze Country Club
au Château de Rochegude (1 étoile au Guide Michelin)
à l’Hôtel Juana Restaurant La Terrasse à Juan les Pins (2 étoiles au Guide Michelin) en tant que sous-chef chez Monsieur Christian Morisset.

 

Madame Gabrielle Kremer-Muller

Originaire de Bascharage, Madame Kremer-Muller a suivi ses études au Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck à Diekirch (Technicien en Hôtellerie avec mention très bien).

Deuxième prix en tant que “Meilleur apprenti cuisinier d’Europe organisé par les meilleurs ouvriers de France en 1993, Gabrielle a fait ses preuves dans différents établissements de renom:
Casino 2000 à Mondorf-les-Bains
Hôtel des Vignes à Remich
Garden Beach hôtel à Juan les Pains
à l’Hôtel Juana Restaurant La Terrasse à Juan les Pins.